Лазурит

У отрицательных героев
Есть некий безусловный шарм.
И душкой выглядит, порою,
Сатрап и конченный жандарм.
Как с помощью волшебной призмы,
Софит разгонит темноту,
Являя яркую харизму
И роковую красоту.
Припомните скорей такого:
Богат, красив и силой гож,
На молодого Козакова
Он должен чем-нибудь похож.
Глаза как камень лазурита,
Тропа растоптанных сердец…
Короче, сволочь был Зурита.
Но обаятельный, подлец!


Рецензии