Ты- посланница небес

Нашей жизни юбилеи, ароматы нежных роз,
C каждым годом все сильнее прошлой юности гипноз-
Часто душу нам тревожит чувств таинственный прибой,
Запретить никто не cможет  быть всегда самим собой.

В невесомости полеты, счастья звонкие ручьи,
И не важно где живешь ты,  сердце отдано любви-
Мы купили два билета в мир безумных скоростей,
Хмель дрожащего рассвета разбавляет прозу дней.

Капли звездного дурмана у волшебного костра,
Шаль невинного тумана нас скрывает до утра-
Светит лунная лампада, льются трели соловья,
Никуда спешить не надо, ты- вселенная моя!

Леса темные макушки, настоящий мир чудес,
Я шепчу тебе на ушко, ты - посланница небес,
До рассвета поцелуи в невесомости ночной,
Эту сказку неземную прочитали мы с тобой!


Рецензии