Женщина с печальными глазами...

Женщина с печальными глазами...
Молча шла по улице домой...
В дом - в котором долгими ночами...
Засыпать вновь предстоит одной...

Шла и тихо боженьку просила...
Об одном - понятном только ей...
Дай ты мне терпения и силы...
Выстоять в борьбе с судьбой своей...

И душа хотела быть любимой...
Хотела счастья и немного ласки...
Знать , что быть необходимой...
Ей предстоит - но в жизни, а не в сказке...

Не нужны ей жемчуга и злато...
Просто не хотела быть одной...
И мечта, что в будущем...когда-то...
Кто-то назовет её женой...

Ты же знаешь, боже, я пыталась...
У тебя немного ведь просила...
А душа от боли разрывалась...
И от мыслей тихо голосила...

Женщина одна - сама с собою...
Не спеша к себе домой брела...
И под одинокою луною...
По щеке слезинка вновь текла...


Рецензии
Автор словно в мою душу смотрит!
А душа скорбит и счастья просит!
И многие грустят в тиши ночной!
И днём. Так Боже, путь им всем открой!
Пусть каждому свет счастья тот придёт!
Тому, конечно,кто его так ждёт!

Антонина Орлова 2   17.09.2018 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.