Налетела хворь...

Налетела хворь –
небо хоть уволь
с царского поста
выстрелом. Где же
мой покой – волком
в стёкла вой – пинки
фортунные.

Я стою одна,
щёки хомяка,
и летит слеза
пулею с лица –
мысли как шмели
ужин унесли
в преисподнюю.

Голая толпа,
белые глаза
(блажь безликая!) –
скользко на краю,
я пока дышу,
может, предпочту
таракамайю?!

Звёздная война
иногда нужна
(кара славная!) –
пусть ещё одна
глупая душа
верит в небеса –
вещь забавная!

25.06.2017г.      21:21


Рецензии