Красивый мальчик

Красивый мальчик, с улыбкой бога,
Не щурь свой взгляд, на меня смотря.
Такого легкого и живого
Любая хочет, но жаль, не я.

Ну что ты ищешь в глазах упрямых?
Слова похожи на горький мёд.
Ты подходи ко мне косо, прямо-
Наткнёшься только на твердый лёд.

Ты очень хитрый, я точно знаю,
Но только помни, что я хитрей
И каждый взгляд твой ловлю играя,
Чтоб позже сделать вдвойне больней.

Хороший мальчик, с улыбкой бога,
Поверь мне, ты не на ту напал.
Таких как ты я видала много,
Да быстро гас их любви пожар.

Прекрасный мальчик, смешной и глупый,
С противной легкостью бытия.
И неприступный, хоть дружелюбный
Ты быстро сломишься под меня.


Рецензии