не отличить боль от счастья

оно открывает пасть, страшное чудище монстр мрака
то что в темноте прячется и под кроватью
каждый твой страх и слеза из детства
чтобы сказать
-пожалуйста хватит, я не хочу съесть тебя
я хочу лишь чтобы меня любили

ты становишься взрослым, сдержанным и серьезным настолько, что всем хватит
становишься тёмным комом тяжелой пыли
открываешь миллионную пачку от сигарет
и становишься монстром под чьей-то кроватью


Рецензии