Закат багровый

Уходил закат багровый,
В багровой он тонул реке.
Вечер наступал суровый.
Придётся мне идти во тьме.

Увидят ли глаза мои рассвет?
Смогу ли путь пройти к утру?
Лучами солнца буду ли согрет?
А может я во мраке ночи упаду?


Рецензии