Затемпературила - время

Затемпературила - время
Остановиться
Укрыться
Забыться

Скинуть бремя -
Распрямиться
Отдышаться
Освободиться

Предаться лени -
Насладиться
Нанежиться
Утолиться

Исследовать тени -
Отбояться
Отзлиться
Отсомневаться

Затемпературила – время
Признать
Принять
Перемены

Июль 2017


Рецензии