Оптина пустынь

Над Оптиной и небеса другие -
теплы, нежны и высоту хранят.
Лучи у солнца - только золотые.
И не насмотрится в восторге взгляд.

Легка туда заветная дорога.
И с неохотой держишь путь назад.
И в сердце ты своём уносишь Бога.
А небеса в тебя глядят...глядят...глядят...


Рецензии