Вина

На том краю,
Сидел ты у обрыва.
А я же по ту сторону была.
Не вынесла моя душа такого срыва.
Опять я виноватая была.
Хотелось мне к тебе,
И подойти и улыбнуться,
И прикоснуться к нарисованным устам.
Я думала пора бы зарекнуться,
И слиться во едино двум мостам.
Я думала не избежать порыва ,
Хотелось кинуться к твоим ногам.
Моя же гордость , за меня решила,
Не верь его обманчивым словам.


Рецензии