Проваливай

скорее проваливай
перепрыгивая через развалины
беги, навострив уши
звук шагов ничто не заглушит

преследователи тебя обязательно настигнут
шрамы от побоев никогда не сгинут
и ты не будешь покинут
от злобного лика отринут

огроменный яростный дух
вспахивает когтистыми лапами луг
убегай, утекай, следов не оставляй
твой стиль отнюдь не баттерфляй

оглянёшься разок- ты труп
неужто ты настолько глуп
чтобы рискнуть собой
и потонуть под илистой водой

дух уже близко, свирепо он дышит
ноздри его камыши да тростники колышут
застынь в трясине и помолись
птицы венком над тобой взвились

противостоять нет мочи
на ноги резво не вскочишь
увидеть врага воочию
столкнуться с ужасом и прочим
это будет не отсрочить


Рецензии