Друг собутыльник

Эпиграф. "Столичный шеф-повар расчленил человека и бросил его уши в мангал" (название заметки в МК 4 июля 2017)

Уши в мангале, а ноги в пруду.
Дядя недолго резвился в саду.
Друг собутыльник схватил молоток,
Ё..нул по кумполу и наутёк

После вернулся следы замести,
Жопу прикрыть, чтобы душу спасти.
Труп расчленил на 15 ломтей
И накормил беспризорных детей

Только вот уши в мангале забыл.
был ли у Путтена дедушка? был


Рецензии