Вот такое нынче лето

Вот такое нынче лето ...
Затерялось солнце где - то !
Летний день прохладный очень
Дождик льёт и днём , и ночью

Солнышко прикрыли тучи
И не виден даже лучик ...
Тучи хмурятся сердито ...
И грозятся опять ливнем

Все ждали очень солнышко
И спелых ягод вкус ...
А вместо всего этого ..
Топаем по лужам и посещает грусть

Затерялось солнце где - то
Проливные льют дожди ...
И вздыхают все на свете
А что же будет впереди ?


Рецензии
Ваше произведение очень понравилось.
Солнышко прикрыли тучи
И не виден даже лучик ...
Тучи хмурятся сердито ...
И грозятся опять ливнем

Пожалуйста, оцените мои "Садоводу души" и "Июлю"

Игорь Лие   04.07.2017 12:25     Заявить о нарушении