ода застывшему свету

здравствуй
свобода и красота
раннего утра

с его влажным воздухом
по которому можно ступать
опираясь на плотный пласт
пустот
который образовали люди
ушедшие с улиц

с его молчаливой
кропотливостью собирания неба
раскалывающегося
каждую ночь

нет
больше
наблюдателей

кроме меня


Рецензии