На дипломатическом приёме

Не поделили за столом
Селедочный посол
Вчера с  Эстонии послом
Финляндии посол.

И очень вежливо тогда
Сказал послу посол:
- Поссол пы снаес ты кутта!
- Самм ты тутта поссол!


Рецензии