Посвящается Сергею Собянину

Пусть ямы, пусть всюду доски,
Пусть, временно, Уже дороги!
Пусть я, в лабутенах броских,
Пешком- поломаю ноги!

Пусть пробки теперь дольше,
Весь день мы стоять готовы!
Однажды, теплейшей ночью,
Наш город станет, как новый!

Нет страшных палаток всюду,
Как поле, просторны дороги!
На радость довольному люду,
С прекрасными фото- блоги!

В бокале шампанское пенится.
Я радуюсь: "Есть чудеса!"
В новой квартире на Ленинском,
С душой, обращусь к небесам:

Спасибо всем за реновацию,
За множество принятых мер,
За то, что в "Пятерочке" акции,
За то, что Собянин наш мэр!


Рецензии
Прошла весна, настало лето.
Спасибо партии за это.

Александр Поспелов 3   07.06.2018 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.