Фантазия. Танго

Фирма «Сладкая жизнь»,
Что развозит пирожные,
И французский багет,
И торты на заказ –
Забери от меня
Ожиданья тревожные,
Хлам бессмысленных слов,
Мусор брошенных фраз.

А взамен – что взамен?
Все согласно названия  –
Бутерброды с икрой,
Апельсиновый  сок,
И немного любви,
И немного признания,
И немного моих
Незатейлевых  строк.

Мелодия. Вариация  танго Оскара Строка.


Рецензии