Мендельсоновый вальс кружит

Лето пышно приветствует день,
Разукрасив цветами аллеи,
Свадьба двух, влюблённых людей,
Растворится в соловушки пеньи!!!

Звон хрустальный начало вершит,
О дивном, семейном причале,
Мендельсоновый вальс кружит,
Влюблённую, сладкую пару!

Сердце рвётся о многом сказать,
Но не буду я многословна,
Счастья вам, чтобы не перебрать,
Жить в любви и достатке достойно!!!

Чтобы верили, чтили друг друга,
ВДВОЕ легче совместно идти,
Боги радугой стлали дорогу,
Детский смех не давал грустить,

Чтоб была жизнь удачной и долгой,
А любовь разжигала азарт,
Вы сегодня, так счастливы оба,
Вы одели венчальный наряд!!!!

Звон хрустальный начало вершит,
О дивном, семейном причале,
Мендельсоновый вальс кружит,
Влюблённую, сладкую пару!


Рецензии