Любовь интроверта

Люби меня молча,
Люби бессловесно!
От голоса корчусь,
Скажу тебе честно.

Люби, что ты медлишь?
Руками не трогай!
Подальше уедешь,-
Счастливой дороги!

Но что же на сердце?
Опять одиноко...
Глаза, как от перца,
В душе будто волки.

Не знаю, что делать.
Такая докука.
Ничем не измерить
Душевные муки.

Когда с тобой встреча,
Люби меня молча!!!
Как можно далече -
От близости корчит...

(и в шутку, и всерьёз)

2.07.2017 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! :)

Наиля Ландырева   10.12.2018 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Наиля...))

Надежда Маккиин   10.12.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.