Утренний звон

НАПЕВЫ КОЛОКОЛЬНИ В СЕЛЕ ВОЗДВИЖЕНСКОМ

Дай Боже много неба мне,
    Дай Боже много неба мне,
        Дай Боже много неба мне,
Дай Боже каждый день, день, день!

Дай Боже кроху хлеба мне,
    Дай Боже кроху хлеба мне,
        Дай Боже кроху хлеба мне,
Дай Боже каждый день, день, день!

Дай Боже каплю боли мне,
    Дай Боже каплю боли мне,
        Дай Боже каплю боли мне,
Дай Боже каждый день, день, день!

Дай Боже много воли мне,
    Дай Боже много воли мне,
        Дай  Боже много воли мне,
Дай Боже каждый день, день, день!


Рецензии