Люби и помни

Просто дождь прошёл.
Прошёл июнь.
Просто - хорошо!
И я пою!
Просто ты живёшь,
И - хорошо,
Что твой ангел вдруг
Меня нашёл.

Люби и помни.
Люби и знай,
Что по душе мне
Твой сладкий рай.
Бог отдал небо
Любви давно.
И солнце светит,
И солнце светит,
И дождь стучит
в окно.

Разведи огонь,
Зажги свечу.
Музыки иной
Я не хочу.
Отражает ночь
Мою печаль.
Сердце - за весной.
А ты - скучай.

Люби и помни.
Люби и знай,
Что по душе мне
Твой сладкий рай.
Бог отдал небо
Любви давно.
И солнце светит,
И солнце светит,
И дождь стучит
в окно.

Завтра мы уйдём.
И все уйдут.
Ненадолго мы
С тобою тут.
Крутит время дни,
Стирая ось.
Просто обними,
Чтоб всё сбылось.

Люби и помни.
Люби и знай,
Что по душе мне
Твой сладкий рай.
Бог отдал небо
Любви давно.
И солнце светит,
И солнце светит,
И дождь стучит
в окно.

___________________________________
30 июня, 2017


Рецензии