Ивы у реки

Седые ивы у реки
Склонились вниз над камышами,
С первых дней меня влекли.
Я пленён лишь только вами!

Звезды звали нас гулять,
Рассветы бурно целоваться,
Время с вами идёт вспять.
Не мог себе никак признаться.

Припев: (2 раза)
Разнотоновые волнами локоны,
Справа к щеке вижу солнышко, ямочку.
Лучшие качества в сердце заложены.
Новая золушка, яркая лампочка.

Улыбка ваша - мой дивный свет!
Надежда сердце пламенем греет,
Что не оставлю крошечный след
На пути...ведь любовью болею.

Мысли к вам превратились в стихи,
Как снег весной, образы тают.
Год звёздочки нет, в ряду я плохих,
Вас на плечи другие сажают.

Припев: (2 раза)
Ах эти ивы у реки!
Где рук я ваших касался,
Из ромашек тугие венки,
Но от вас я шагов не дождался...

Не дождался...


Рецензии
Привет Катюнь,замечательно! Тема довольно-таки неординарная,пропитанная благородной романтичностью. Очень затрагивает.

Вика Снег   10.04.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.