С натуры

-Ну вот, отстрелялась, наконец... Птенцы разлетелись. Теперь можно и собой заняться. - подумала ворона, оглядывая с крыши монолита пространство двора. Потом изящно спикировала на мусорный контейнер выхватила смачный кусок и уселась посреди детской площадки, снисходительно поглядывая на хлопочущих над чадами мамаш.


Рецензии