Птица белая летала

Босиком,  по  белу свету,  счастье бродит по земле.
В нежность и любовь одето!  Обвиняют в колдовстве.
Тот не знает счастья "муки", ночью сладких сновидений,
Кто к любви не тянет руки, чувства чьи томятся ленью. 

Окунуться в счастье нужно. Хоть разок, а лучше-много.
Чтоб в карманах - безоружно! И  прямая, чтоб дорога.
Счастье, мотыльком  летает. Протяни к нему лишь руку.   
Бабочку-любовь  поймает  даже  тот, кто  близорукий.

Он душой увидит  душу,   прикоснётся  и  погладит...
Даже пусть метель и стужа.  Вороньё пусть лихорадит.
Что твоё, твоим и будет. Слушайся судьбу-старушку,
Не  ругай,  за  предсказанье, птицу серую - кукушку.

Под окном  стоит  красивый, белоснежный лимузин! 
Кто-же там такой счастливый? Ах...в крови-адреналин!
Птица  белая  летала...  в  небе  синем  допоздна.
Счастье  наше  всё  искала...Нам  нашла  его  она!


Рецензии
Как прекрасно окунуться в Вашу лирику!
Получила истинное удовольствие!))
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   19.11.2018 06:06     Заявить о нарушении