напоминание о вечной любви

и гнетущие сказки смерти
и заброшенный мыслей сад

заклинаньем, последней нотой
бесконечно во мне гудят

лишь одну повторяя мелодию
лишь один чередуют лад

нажимают на древко пальца
тугоплавя воск ногтевой

я тебя никогда не забуду
ты теперь навсегда со мной


Рецензии