Помянем тех

Помянем тех, кого давно уж нет..
Кто жизнь отдал , чтоб мы с тобою жили..
Кто воевал и смерти не боясь,
шёл на врага до самого Берлина ..

Помянем тех, давай, кто до сих пор,
лежит в Земле без имени и званий..
Не ставят на могиле им крестов..
А мать о сыне вовсе не узнает..

Помянем наших дедов и отцов..
Жить будут среди нас , пока мы помним ..
Их фотокарточки несут в строю..
Шагают в ряд мальчишки и девчонки..


Рецензии