Сатурн

Не ты ли , с крыльями из пепла,
Ждешь часа предстоящей беды.
Словно загнанный зверь...
Собственной злобой питаясь!

Раны заживут,
Твои когти растут...
Шипы все больше крепнут..
И ты давно готов вонзить их в плоть.

Воздвигая могилу за могилой..
О, обреченный на вечное страдание,
Существо с черно-синей кожей
И печальными глазами..

Одев ожерелье из своих черепов,
Я рыщу ,словно древний зверь!
И стоя на той высоте,
Пепел крыльев вновь загорится огнем..
В бесконечно пронзающей тьме!


Рецензии