Во сне

Во сне тебя обнимала,
На грудь твою сильную падала,
Губы твои целовала
И таяла, таяла, таяла...

С тобой я самая нежная,
Заветное имя шептала,
А сердце моё безмятежное
В груди колотилось, порхало...

Возьми же за плечи хрупкие
И вынь моё сердце горячее,
Я твоя, для тебя вся доступная,
Для тебя любовь нерастраченная...


Рецензии
Волшебное произведение...очень чувственно и нежно..любовь истинная, всегда жертвенная...спасибо, Дарина, за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   14.12.2017 15:47     Заявить о нарушении