Не позвонил

Ждала звонка, а ты не позвонил.
Разбил надежду вдребезги.
А  дождик за окошком слезы лил.
И телефон молчал, молчал и не звонил,

Стонало сердце от бессилия,  тоски.
Душа рыдала, словно ее вынули,
Зажали, бедную несчастную в тиски,
И что есть силы не жалея сдвинули.

Катились слезы градом по лицу.
Стучался дождь в окошко, что есть мочи,
Размазывая слезы по стеклу,
Стучался он с утра до поздней ночи.

Стучался дождик, не жалея сил,
Подбадривая измученную душу!
И слезы он со мною вместе лил.
А телефон молчал, молчал .Ты не звонил.

С тех пор мы с дождиком друзья.
В нас много общего. Мы оба это знаем.
И если грустно и болит душа,
То вместе мы с ним слезы проливаем.


Рецензии
Хороший стих. Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.06.2017 21:07     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту. Удачи!!!

Валентина Жаринова 2   29.06.2017 17:19   Заявить о нарушении
Удачи нам обоим!

Лариса Чайка Белоцерковец   29.06.2017 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.