Любимая газета!

Газета города , народа.
Событий проливает свет.
Читаемая год из года.
Ей исполняется-сто лет!

Из "Рыбинских известий" знаем:
Как Рыбинск строится, живёт.
Мы роль газеты понимаем
И город главною завёт

И как издание менялось
Её название, за сто лет,
Но лидерство её осталось.
Факт конкурса СМИ ,стал проект.

Столетие в разгаре лета
Отметим и её успех.
Любимая газета эта,
Такое мнение у всех!


Рецензии