Ах, Одесса!

                -Ах,Моня,в щеку чмок-морозом по спине...
                -Я предлагаю с этим разобраться.
                -И отношение решительно  сменить к мине.
                -Ведь кроме щек есть у мине,где разгуляться!

                Wolfen


Рецензии