Прощённый день

Солнышко светит,дети играют.
Все люди сегодня, друг друга прощают.
День славный,прощённый уже наступил.
Прибавил нам счастья ,здоровья и сил.
Божественный , теплый,прекрасный момент.
Основа всей жизни,как крепкий цемент.
В прощении кроется истина счастья.
Простите всех разом!
Гоните несчастья!
Очистите души и ваши сердца
И радости вашей не будет конца.


Рецензии