От бесконечности в реальность

От бесконечности в реальность
Я погружаюсь вновь и вновь.
Твоя брутальная ментальность,
Мою разрушила любовь.
От боли рвётся моё сердце,
Душа растрёпана и жжёт.
Мне не достанется наверно,
От жизни этой сладкий мёд?
Удел мой слёзы,униженья?
Страданий бесконечных ком,
Собой жестоко разрушаешь
В душе моей уютный дом.
Надежды нет,она иссякла,
Но вера все ещё со мной.
Любовь моя со злом погрязла,
Я растеряла весь покой.
Как можно жить не уважая?
Не чтить семью,очаг и дом.
Своим пороком всё сжигаешь
Махая  огненным пером.
Моё расплавил уважение.
Ты уничтожил хрупкий мир.
Скажу тебе: Ты загордился,
Но ты давно не мой кумир.
Разочарована в тебе
И чувства умерли мои.
Ищи в себе ошибки плача,
Меня к себе ты не зови!


Рецензии