Почему?

Я возьму твою легкую руку,
и я слезы твои подотру
Ну зачем ты опять лила слезы?
Почему я понять не могу?

Что же стало с тобой милая?
Почему же ты так грустна?
Ведь любовью одаривал только тебя

Ну зачем же ты милая,слезы льёшь попусту
Почему же ты милая ,не забудешь его.
______________________________________________
Май 2017


Рецензии