Обида

Ты расколол любови вазу!
Осколки в "сердце мне воткнул".
Ты будто боли моей горькой,
Как чарку водки заглотнул!
Ты запустил по крови горечь
И гниль души своей смурной
И потираешь руки сладко,
Что уничтожил мой покой.
Ты не дорос дойти до Бога!
Ты мелкий,пакостный вражок!
Темна теперь твоя дорога
И змий поганый твой божок.
Скажу я,оба виноваты,
В своих закрученных боях,
Но лишь в моём болящем сердце,
Таится перед Богом страх.
А ты без памяти витаешь,
Ни что не хочешь изменить.
Твоя судьба суха как порох,
А разгорится , будет прах.
Я понимаю,что не стоит,
Былые чувства возвращать.
Всё повторяться будет снова,
Сегодня , завтра и опять.


Рецензии