КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ КИНО

Как сложно подобрать слова,
Чтоб выразить свои печали.
Ох , как кружится голова!
Они качели раскачали.
То вниз,то ввысь меня мотает
И искра боли возгорает.
Хочу на землю я сойти,
Дорогой ровною пройти,
Но нет ,как-будто приковали
Меня к качелям жизни тем.
Послали горести,печали
И ворох жизненных проблем.
Пустынно всё,закрепощено.
Стихами выражаю боль.
Устала я от бед.
Смущённа...
Устала есть пудами соль.
Такие тяжкие мытарства,
Толкают в бок,из года в год.
Я пленница больного царства,
Печален мысленный исход.
И хоть немного передышки,
Прошу у Бога я всегда.
Пока ответа мне не слышно,
Текут рекой мои года.
И что такого натворила?
Коль я в немилости живу..
Кому и чем я насолила?
Пока никак я не пойму.
Да, может просто испытания,
Мне Бог послал перетерпеть,
Чтобы потом ,пожить в признании,
И счастьем боли все стереть?
Себя я просто утешаю,
Что всё наладиться должно,
Но жизнь свою не отмотаешь..
Как жаль,что это не кино.


Рецензии