Последний поезд

Авторская песня


Нам подали последний в мире поезд,
И в этом есть особая к нам почесть,
Нас ждут огни и рваных рельс стаккато,
Рассвет вдали, дорога без возврата.

Вот мы к вагонам подошли и стало тесно,
О тех составах, что ушли, судьба безвестна.
И все, кто вышел на пирон, молчали сухо,
И каждый выбрал свой вагон по мере духа.

Никто вдогонку не кричал в больном порыве,
Никто состав не провожал, последний в мире.
И мир остался без людей, шумели кроны,
И длинной стайкой лебедей неслись вагоны.

Кто-то стоял, а кто-то сник, качаясь слепо,
И нити рельс в какой-то миг коснулись Неба...


Ссылка на аудиофайл:
https://youtu.be/kYiammRpPcg


Рецензии
ДАдада, всё в жизни именно так! Только чуть-чуть опечатки: стакКато и шумелИ кроны. С Новогодними праздниками Вас!Светлана.

Светлана Паутова 1   04.01.2018 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Ли   04.01.2018 13:20   Заявить о нарушении