Училась долго...

Не  тосковать,  не  плакать ,- просто  жить ,
Училась  долго , очень  -  очень  долго.
Молиться  Богу,  и  с  Ним  говорить,
Училась  так  же , очень  -  очень  долго.

Теперь  я  знаю , что  такое   - быть....
Смотреть  на  небо , жизнью  наслаждаться,
И  вечерами  просто  так  бродить,
И  от  души  с  природою  общаться.

    24. 06.  2017 .....


Рецензии