Специально к богу не приходят

Специально к Богу не приходят.
Душа черна и ты не чин.
Концы с концами тихо сводят
И ждут с мольбой святой почин.
Без срока горькая дорога,
Она без края и конца.
И каждый ждёт ,хотя-бы немного,
К себе Небесного отца.
Чеканя годы-промежутки,
Меняя нравы без конца,
Метаем копья безразличия,
Не видя своего лица.
Живем на ощупь,словно слепы.
Не чтим законы Ветхих прав.
Хотим всех благ урвать у жизни,
И нам не ведом ада страх!
Как страшно!Хочется проснуться!
Мне кажется,что это сон,
А это явь...
Уж не очнуться.
Уже живем.Таков закон.


Рецензии