Перемен

Мы ждём перемен,
Среди холодных стен
Невозможно согреться.

Накроет небо мгла
Ты так и не смогла
В доверие втереться....

За горизонтом дым
Остаться б молодым
И нам пора прощаться

Сюда идёт война,
Она убьет меня -
Счастливо оставаться!

22 июня 2017


Рецензии