Как тебя мне не хватает

Как тебя мне не хватает,
Не с кем по душам поговорить…
Сердце по тебе скучает,
Мысль к тебе моя летит.
Хочу, чтобы рядом оказалась ты,
Что бы мог тебя обнять…
Ты воплощение моей мечты….
Тоску в душе уж не унять.
Как хочется взлететь
И В след за мыслями…
К тебе сквозь расстояние стремится…
Жаль, этому не сбыться.
Приходится мне дни считать,
С нетерпением, кусая губы….
С тобою встречи ждать,
Тоскуя от разлуки.
Но нечего мы скоро будем вместе,
Это мысль помогает жить,
Ведь нечего нет лучшего на свете,
Чем просто, с тобою рядом быть….


Рецензии