Лилия

Мне грустно и радостно в эту секунду,
От того ,что так глухо и буйно внутри.
И как угодить непрерывному бунту ,
Кричащему в выси небес усмири .

Порою кончаются силы,терпенье,
И хочется крикнуть:"Все нах*р пошли!"
Но мудрость приходят и озаренье,
Годами искали и вдруг нашли .

И вот усмирив свою грязную душу,
Иду погибать и страдать,умирать.
Характер свой здесь и сейчас отутюжу ,
Я тут, чтоб себя ломать.

И когда стану совсем иная,
Внутри прозвучит нечужой голосок .
Ну вот теперь наконец ты такая,
Как ангельский белый цветок.


Рецензии