Потеряна и одинока

Без него я потеряна и одинока:
Слёзы в подушку, бессонные ночи,
Жизнь с телефоном в руке - ожидание,
Страх, одиночество, боль, страдание ....


Рядом с ним - ускользает желанное  счастье,
Рядом с ним бесконечно моё отчаянье -
Он е**т и уходит, ему всё равно ...

Рядом с ним я потеряна и одинока....


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.