Любимой

Глаз от тебя не оторвать
Как ты красива и прелестна
Хочу тебя скорей забрать
Жизнь без тебя не интересна,

Родные губы целовать
В глаза смотреть что любят
И засыпая обнимать
Дни без тебя меня погубят,

И нет желания засыпать
Пока любовь наша далёка
Хочу с тобой во снах летать
Тебя увидеть раньше срока,

Мы скоро увидимся,свет очей моих.


Рецензии