Точки

Пишу безжалостные строчки.
И ставлю в них безжалостные точки.
Конец везде,конец во всём.
После конца к началу мы идём.

Начавши жить,мы умираем.
Начавши пить, мы высыхаем.
Все мы похожи в этом точно.
Лишь точек разное число во многоточии.


Рецензии