Ты перестал меня любить

Ты перестал меня любить,
В глазах погас огонь любви,
И сердце стало говорить:
Не доверяй ему, уйди.

И стонет сердце, и кричит:
Мне очень больно, помоги.
Душа тихонько говорит:
Совсем немножко потерпи.

Исчезнет боль, пройдут года,
Тебя полюбит кто-нибудь,
Но не забудешь никогда
Ты нежность глаз и сладость губ.

Проходит всё: уйдёт печаль,
Свободу сможешь обрести.
Но будет всё ж немного жаль,
Он не сумел любовь спасти.

                22.06.2017г. 04:15

 


Рецензии