Владимиру Высоцкому

Я родилась возле Таганки.
В театре бывала я не раз.
Но не была я хулиганкой.
О чем жалею я сейчас.

Моя бы смелость помогла.
И я бы встретила тебя.
И мы б гуляли по Москве
Я бы глазки строила тебе.

-Ну, что, ты, Нина.
Ты б меня не полюбила.
Тогда был в моде Ален Делон.
Но я же не он.

Не правда, кто же знает.
В нашей жизни все бывает.
Когда ты свои песни пел.
Всех очаровывать умел.

А я красавицей была.
С восхищением смотрели на меня.
Влади по возрасту и красоте.
Несомненно, уступала мне.

-Ну что, ты, Нина.
Ты б меня не полюбила
А если к слову.
Ушла бы ты к другому.


Рецензии