Дотянуть до девяноста

Дотянуть до девяноста,
Положительно,  не просто...
Надо годы просчитать,
И доподлинно понять...

И такое пониманье
Происходит от сознанья,
Чтоб конкретно осознать,
Надо попереживать...

В непростых переживаньях
Происходит осознанье,
Сколько надо, где, когда,
Не случилась бы беда...


Рецензии