Ярмарка тщеславия. Просмотров мало, но они честней

Просмотров мало,  но они честней,
Чем здесь у многих, у других людей.

Просмотром многим я конечно, был-бы рад,
Но если-б не читал всё это робот-автомат!
-------
Ведь автомату, муха-бляха, всё равно,
Стихи читать, или какое-то   г.(добро)!

-------///-------


Рецензии