Я верить женщинам всецело не могу. Вниманию композ

Я верить женщинам всецело не могу.
Мужские клятвы - и они не святы.
Как ни лукавь - у правды все в долгу.
Как ни смешно - но этим мы богаты.

 ПРИПЕВ:
Пройдут года,
    вплетаяся в века....
Кто вразумит нас, кто же нас изменит?
История
    бессильна... И пока
Река из слёз нисколько не мелеет.


Как много в мире выплакано слёз...
Живёт обман, не чахнет горе.
И знают все, кому испить пришлось,
Как солона на вкус вода из моря!

  ПРИПЕВ:-------------------

                2007г.


Рецензии